Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Plateforme - ACCES
Navigation
Vous êtes ici : Accueil

Éléments modifiés

Tous les éléments récemment modifiés, les plus récents en premier.
un autre regard par rmonod, mis à jour le 18/02/2016 16:36
L'œil s'ouvre, s'arrête, découvre et se laisse emporter... Le regard suit les lignes, se pose, se dérobe, se détourne, revient... se régale de ces formes inattendues et de ces couleurs chatoyantes. Avant de porter un regard scientifique... ou après ! Laissons vagabonder notre imagination ! Voyage insolite au cœur de la vie et de la recherche biomédicale. Contemplez !
Exposition INSERM-INRP par rmonod, mis à jour le 18/02/2016 16:36
 
Formavie 2010 : Plan Googlemap par eyraud, mis à jour le 18/02/2016 16:35
 
Fichier Microsoft Word Document Formulaire inscription.doc par Vutheany LOCH, mis à jour le 18/02/2016 16:33
 
Présentation des ateliers par rmonod, mis à jour le 18/02/2016 16:32
 
Formavie 2010: Programme par rmonod, mis à jour le 18/02/2016 16:32
 
L'os et l'ostéoporose: un support pour l'enseignement de la biologie par rmonod, mis à jour le 18/02/2016 16:32
 
Ressources des ateliers 2010 par rmonod, mis à jour le 18/02/2016 16:32
 
Exposition INSERM-INRP par rmonod, mis à jour le 18/02/2016 16:32
Imagerie multi-échelle de l'os
Bibliographie Omega3 sites et livres par loevenbruck, mis à jour le 18/02/2016 16:25
 
« Manger, se nourrir,…. Qu’est-ce qui vous emballe ? : par loevenbruck, mis à jour le 18/02/2016 16:25
Penser (panser) la stratégie oméga-3
Les sucres cachés ... qui s'affichent par Sylvie Fanfano, mis à jour le 18/02/2016 16:25
Quels sont les apports conseillés en sucres ? Quelle activité peut-on faire avec les élèves sur leur propre consommation en sucres ?
Une enquête pour connaître ses élèves par Sylvie Fanfano, mis à jour le 18/02/2016 16:25
Une enquête à construire pour mieux connaître ses élèves mais aussi pour que chaque élève se connaisse davantage.
Images Indice carbone par Sylvie Fanfano, mis à jour le 18/02/2016 16:25
 
Manger la planète par Sylvie Fanfano, mis à jour le 18/02/2016 16:25
Indice carbone
Exploitation de l'enquête par Sylvie Fanfano, mis à jour le 18/02/2016 16:25
Des composants intervenant dans le choix des aliments
Des réponses à l'enquête par Sylvie Fanfano, mis à jour le 18/02/2016 16:25
Des réponses à l'enquête testée auprès d'élèves
Exemple d'enquête par Sylvie Fanfano, mis à jour le 18/02/2016 16:25
une base d'enquête possible
Fichier PDF document nourriture_en_litterature.pdf par Vutheany LOCH, mis à jour le 18/02/2016 16:24
 
Litterature par eyraud, mis à jour le 18/02/2016 16:21