Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Plateforme - ACCES
Navigation
Vous êtes ici : Accueil / Se former / FormaVie / Formavie 2011 / Ressources des ateliers 2011 / Manger, se nourrir

Manger, se nourrir

Par Sylvie Fanfano Dernière modification 18/02/2016 16:21
Exemple d'enquête Par Sylvie Fanfano — Dernière modification 18/02/2016 16:25
une base d'enquête possible
Des réponses à l'enquête Par Sylvie Fanfano — Dernière modification 18/02/2016 16:25
Des réponses à l'enquête testée auprès d'élèves
Exploitation de l'enquête Par Sylvie Fanfano — Dernière modification 18/02/2016 16:25
Des composants intervenant dans le choix des aliments
Manger la planète Par Sylvie Fanfano — Dernière modification 18/02/2016 16:25
Indice carbone
Images Indice carbone Par Sylvie Fanfano — Dernière modification 18/02/2016 16:25
Une enquête pour connaître ses élèves Par Sylvie Fanfano — Dernière modification 18/02/2016 16:25
Une enquête à construire pour mieux connaître ses élèves mais aussi pour que chaque élève se connaisse davantage.
Les sucres cachés ... qui s'affichent Par Sylvie Fanfano — Dernière modification 18/02/2016 16:25
Quels sont les apports conseillés en sucres ? Quelle activité peut-on faire avec les élèves sur leur propre consommation en sucres ?
« Manger, se nourrir,…. Qu’est-ce qui vous emballe ? : Par loevenbruck — Dernière modification 18/02/2016 16:25
Penser (panser) la stratégie oméga-3
Bibliographie Omega3 sites et livres Par loevenbruck — Dernière modification 18/02/2016 16:25
Fichier Microsoft Word Document biblio_omega3.doc Par loevenbruck — Dernière modification 24/03/2016 10:45
Fichier Microsoft Word Document Composition_en_AG_omega_3-6.doc Par loevenbruck — Dernière modification 24/03/2016 10:45
Fichier Microsoft Word Document Omega 3 Par loevenbruck — Dernière modification 24/03/2016 10:45
Image GIF image etiquette-perso-gateau.gif Par Sylvie Fanfano — Dernière modification 24/03/2016 10:45
Image JPEG image composantes choix des aliments.JPG Par Sylvie Fanfano — Dernière modification 24/03/2016 10:45