Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Plateforme - ACCES
Navigation

La pomme de terre à toutes les sauces

Par jfcarion — Dernière modification 04/07/2016 16:58
La pomme de terre, un support simple qui peut être cuisiné dans de nombreuses séquences des programmes de collège et lycée.
TP histologie, observation, germination in vitro Par salame — Dernière modification 04/07/2016 16:52
Documents à télécharger.
Variations de la teneur en sucres réducteurs des tubercules de pommes de terre Par jfcarion — Dernière modification 04/07/2016 16:58
un exemple de pratique agricole qui consiste à suivre/contrôler la teneur en sucres réducteurs des tubercules de pommes de terre
Image JPEG image observationtuberculefiche.jpg Par jfcarion — Dernière modification 07/07/2016 14:57
Image JPEG image schemasvignette.jpg Par Vutheany LOCH — Dernière modification 04/07/2016 16:55
Image JPEG image vaisseaupdt.jpg Par Vutheany LOCH — Dernière modification 04/07/2016 16:55
Image JPEG image coupehistologique.jpg Par jfcarion — Dernière modification 07/07/2016 14:57
Image JPEG image courbeexploitee concentrationsjus.jpg Par salame — Dernière modification 07/07/2016 14:57
Image JPEG image germinationpollen.jpg Par Vutheany LOCH — Dernière modification 04/07/2016 16:56
Image JPEG image glucoseoxydasereduite.jpg Par salame — Dernière modification 07/07/2016 14:57
Image JPEG image grainamidonpdt.jpg Par Vutheany LOCH — Dernière modification 04/07/2016 16:56
Image JPEG image gravurepdt.jpg Par Vutheany LOCH — Dernière modification 04/07/2016 16:56