Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Plateforme - ACCES
Navigation
Vous êtes ici : Accueil / Thématiques / Biodiversité / Accompagnement pédagogique / Au Lycée

Au Lycée

Par salame — Dernière modification 05/09/2019 11:59
Dossiers documentaires. Ressources pour la classe.

La pomme de terre à toutes les sauces

La pomme de terre, un support simple qui peut être cuisiné dans de nombreuses séquences des programmes de collège et lycée.

Lire la suite…

La biodiversité des plantes à fleur

Rappels sur l'organisation des fleurs et activités réalisables en classe de TS

Lire la suite…

Biodiversité des forêts

Evaluer la biodiversité des forêts de part le monde et l'impact de l'Homme sur cette dernière.

Lire la suite…

Pomme et verger

LE VERGER EN TANT QU’ AGROSYSTEME : La pomme, premier fruit consommé en France, a depuis longtemps été sélectionnée par l’homme, dans des vergers devenus des agrosystèmes. De nombreux agresseurs nécessitent cependant d’être contrôlés.

Lire la suite…

Mots-clés associés :